相亲神马的去死吧

【已解决】寻一篇普通人AU的正联全员文

先为占TAG寻文道个歉~ 

想起之前看过的一篇文,CP包括 主绿红  副戴安娜斯蒂夫 副布鲁斯克拉克,全员都是普通人(或者除了超人其他都是普通人,没有正义联盟,也没反派)。

开头是两个小孩子听妈妈戴安娜讲她和斯蒂夫还有其他人年轻时的故事,通篇都是用给小孩子讲回忆的方式写的。内容就是普通人的相遇,成为朋友,几次多人约会之类的。应该是主绿红的,俩人在一起,哈尔为追求梦想跟巴里分居两地分手,又复合,然后结婚神马的。

印象比较深的情节是克拉克出场是金发蓝眼,布鲁斯的设定是喜欢黑发蓝眼的美人。后面代入了机器鸡里某个卢瑟的搞笑梗,解释了卢瑟为什么是光头,克拉克为什么是金发(因为俩人高中时是朋友,参加了某个羞耻PLAY的比赛,后感觉太丢脸,怕人认出来,所以一个剃光了头发,一个染了金发,且再不联系)

有非常大的几率是在这里看到的,请各位好心人帮忙想想把名字告诉我,鞠躬鞠躬~

评论(5)

热度(32)